寻找人格测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.76千字
  • 约 17页
  • 2026-07-11 发布于安徽
  • 举报

寻找人格测试题及答案

一、单项选择题

1.以下哪个不是大五人格模型中的维度?

A.外向性

B.宜人性

C.神经质

D.创造性

答案:D

2.一个人经常感到焦虑、担忧,这在大五人格模型中可能反映了较高的:

A.外向性

B.宜人性

C.神经质

D.沉默性

答案:C

3.在大五人格模型中,宜人性高的人通常表现出:

A.竞争性强

B.不善于合作

C.乐于助人

D.冷漠无情

答案:C

4.以下哪个不是MBTI性格测试中的类型?

A.INTJ

B.ESFP

C.ISFJ

D.ENTP

答案:A

5.MBTI性格测试中,I代表:

A.外向

B.内向

C.直觉

D.感觉

答案:B

6.一个人在决策时更倾向于依赖逻辑和客观分析,这在大五人格模型中可能反映了较高的:

A.外向性

B.宜人性

C.神经质

D.思维性

答案:D

7.在大五人格模型中,思维性高的人通常表现出:

A.直觉性强

B.情感丰富

C.逻辑性强

D.感觉敏锐

答案:C

8.以下哪个不是DISC性格测试中的维度?

A.dominance

B.influence

C.stability

D.conscientiousness

答案:D

9.DISC性格测试中,D代表:

A.dominance

B.influence

C.stability

D.c

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档