- 0
- 0
- 约2.95千字
- 约 13页
- 2026-07-11 发布于河南
- 举报
maya理论考试及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在Maya中,哪个工具用于创建曲线?
A.多边形工具
B.曲线工具
C.样条曲线工具
D.点工具
答案:B
2.在Maya中,哪个节点类型用于控制多个对象的变换?
A.变换节点
B.形状节点
C.控制器节点
D.约束节点
答案:A
3.在Maya中,哪个节点类型用于定义对象的形状?
A.变换节点
B.形状节点
C.控制器节点
D.约束节点
答案:B
4.在Maya中,哪个节点类型用于控制对象的动画?
A.动画节点
B.关键帧节点
C.时间节点
D.动画曲线节点
答案:D
5.在Maya中,哪个工具用于编辑多边形?
A.曲线工具
B.多边形工具
C.样条曲线工具
D.点工具
答案:B
6.在Maya中,哪个节点类型用于控制对象的材质?
A.材质节点
B.着色器节点
C.纹理节点
D.渲染节点
答案:B
7.在Maya中,哪个节点类型用于控制对象的灯光?
A.灯光节点
B.相机节点
C.渲染节点
D.阴影节点
答案:A
8.在Maya中,哪个工具用于创建动画?
A.动画工具
B.关键帧工具
C.时间工具
D.动画曲线工具
答案:B
9.在Maya中,哪个节点类型用于控制对象的约束?
A.约束节点
B.控制器节点
C.变换节点
D.形状节点
答案:A
10.在Maya中,哪个节点类型用于控制对象的
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年高考语文真题(全国卷一)试卷及答案(完整版).docx VIP
- 2026年高考全国卷语文真题及答案解析(完整版).docx VIP
- Unit 3 A taste of English humour 教学设计2.doc VIP
- 建筑施工防风防汛防台风专项应急预案.docx VIP
- 昌河北斗星维修手册含电路图.pdf VIP
- 《祝福》课件 中职语文高教版基础模块下册.pptx
- 2026年高考真题语文全国卷三及答案.docx VIP
- 人教版九年级化学上册第一单元测试题及标准答案.pdf VIP
- DB64T1292-2016 宁夏玉米滴灌种植技术规程.pdf
- 毕业设计(论文)基于单片机的步进电机控制系统的设计.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)