2026出厂检验师精练及答案(可下载).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.35千字
  • 约 16页
  • 2026-07-11 发布于安徽
  • 举报

2026出厂检验师精练及答案(可下载).doc

2026出厂检验师精练及答案(可下载)

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.出厂检验的主要目的是什么?

A.提高产品销量

B.确保产品质量符合标准

C.减少生产成本

D.增加市场竞争

答案:B

2.在出厂检验中,哪项不是常见的检验方法?

A.抽样检验

B.全数检验

C.仪器检验

D.用户反馈检验

答案:D

3.出厂检验通常在哪个环节进行?

A.原材料采购

B.生产过程中

C.产品完成包装后

D.产品销售后

答案:C

4.出厂检验的依据是什么?

A.市场需求

B.国家标准

C.企业内部规定

D.用户意见

答案:B

5.出厂检验中,哪项指标通常不作为主要检验内容?

A.产品尺寸

B.产品外观

C.产品价格

D.产品性能

答案:C

6.出厂检验的合格标准是什么?

A.企业内部标准

B.国家标准

C.用户要求

D.国际标准

答案:B

7.出厂检验的记录需要保存多久?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:D

8.出厂检验中发现不合格产品,应该怎么处理?

A.直接报废

B.重新检验

C.减少生产数量

D.提高生产成本

答案:B

9.出厂检验的目的是什么?

A.提高产品合格率

B.减少生产成本

C.增加产品销量

D.提高企业知名度

答案:A

10.出厂检验中,哪项不是常见的检验

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档