人教版数学二年级下册期末测试卷含答案【a卷】.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.16千字
  • 约 5页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

人教版数学二年级下册期末测试卷含答案【a卷】.docx

人教版数学二年级下册期末测试卷含答案【a卷】

一、填空题

1.小明有18个球,小华有20个球,他们一共有()个球。

答案:38

2.小红和小蓝一共收集了30个邮票,小红有20个,小蓝有()个。

答案:10

3.在()后面写上“+”或“”使等式成立:9()5=4。

答案:

4.5个3相加的和是()。

答案:15

5.8+7=(),126=()。

答案:15,6

6.小刚有5个苹果,小强有3个苹果,小刚比小强多()个苹果。

答案:2

7.7+()=12,10()=6。

答案:5,4

8.用2、3、4、5这四个数字组成一个最大的两位数是()。

答案:54

9.小明今年8岁,小华比小明大3岁,小华今年()岁。

答案:11

10.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的周长是()厘米。

答案:24

二、选择题

11.小刚有10个糖果,小强有15个糖果,小刚和小强一共有多少个糖果?

A.20个B.25个C.30个

答案:C

12.下列哪个数比10大?

A.8B.9C.11

答案:C

13.小明有5个橘子,小华有7个橘子,小明和小华一共有多少个橘子?

A.10个B.12个C.14个

答案:C

14.下列哪个图形是正方形?

A.□B.○C.△

答案:A

15.下列哪个数是

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档