- 1
- 0
- 约1.35千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
2025年河南郑州普海外国语学校招聘考试笔试试题(附答案)(10)
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个城市被誉为“中国绿城”?
A.北京
B.上海
C.广州
D.郑州
答案:D
2.河南省的省会是哪个城市?
A.郑州
B.洛阳
C.开封
D.安阳
答案:A
3.以下哪个景点位于郑州市?
A.龙门石窟
B.白马寺
C.少林寺
D.黄河风景名胜区
答案:D
4.以下哪个是河南郑州的特产?
A.道口烧鸡
B.烩面
C.烤鸭
D.馄饨
答案:B
5.以下哪个是郑州市的市树?
A.杨树
B.枫树
C.榕树
D.桦树
答案:A
二、填空题(每题2分,共20分)
1.郑州是中国历史文化名城,有着_________年的建城历史。
答案:3600
2.郑州地铁1号线于_________年正式开通。
答案:2013
3.郑州新郑国际机场的代码是_________。
答案:郑州新郑国际机场代码为ZhengzhouXinzhengInternationalAirport,缩写为ZZX。
4.郑州市花是_________。
答案:月季
5.郑州市的城市精神是“_________、_________、_________”。
答案:开放、创新、包容
三、判断题(每题2分,共20分)
您可能关注的文档
- 2022-2025年检验类之临床医学检验技术(士)能力提升试卷B卷附答案(10).docx
- 2023-2025学年部编版语文小升初模拟试卷附答案(10).docx
- 2025版医学文献翻译及咨询服务合同范本(10).docx
- 2025法士特校园招聘模拟试卷含答案解析(10).docx
- 2025济宁科技职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx
- 2025届浙江省金华十校高三4月模拟考物理试题及答案(10).docx
- 2025临汾市尧都区职业技术学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx
- 2025内蒙古锡林浩特市招募见习人员243人笔试备考试题及答案解析(10).docx
- 2025年24年贵州级建造师建筑实务考试试题库及答案(10).docx
- 2025年安徽职业技术学院高职单招职业技能测试参考题库含答案解析(10).docx
最近下载
- 一种智能建筑直流配电系统的配电方法.pdf VIP
- 《对素食者和肠胃疾病患者来说》阅读练习及答案(.docx VIP
- 湖北省历年公务员考试真题及答案.pdf
- 中国临床肿瘤学会(CSCO)贲门食管连接处原位癌诊疗指南(2025年)解读.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx VIP
- TECHCOMP荧光分光光度计F-4700和rFF-4700说明书.pdf
- 深度解析(2026)《RBT 119-2015能源管理体系 机械制造企业认证要求》.pptx VIP
- 放射科设备运行完好率统计情况与分析总结.doc VIP
- 中国并网热电联产行业市场占有率及投资前景预测分析报告.pdf VIP
- TX621X LED恒流驱动应用指导书.pdf
原创力文档

文档评论(0)