- 2
- 0
- 约3.84千字
- 约 15页
- 2026-07-12 发布于山东
- 举报
2026年广东梅州招聘事业单位综合应用能力附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广东省梅州市的行政级别属于?
A.省直辖县级市
B.地级市
C.县级市
D.自治州
答案:B
2.以下哪个不是梅州市的著名旅游景点?
A.丹霞山
B.韶关西樵山
C.蕉岭长乐世界
D.兴宁齐云山
答案:B
3.梅州市的主要方言不包括?
A.梅州话
B.客家话
C.粤语
D.闽南话
答案:C
4.以下哪位不是梅州市的历史名人?
A.林则徐
B.叶剑英
C.张华容
D.谢晋
答案:A
5.梅州市的地理位置位于中国的哪个区域?
A.华北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西南地区
答案:C
6.梅州市的经济发展主要依赖以下哪个产业?
A.渔业
B.农业
C.工业
D.旅游业
答案:B
7.梅州市的气候类型属于?
A.寒温带季风气候
B.温带季风气候
C.亚热带季风气候
D.热带季风气候
答案:C
8.梅州市的行政区域包括几个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.5个
D.7个
答案:D
9.梅州市的主要农产品不包括?
A.水稻
B.番茄
C.茶叶
D.柑橘
答案:B
10.梅州市的教育发展水平在广东省内属于?
A.先进
B.中等
C.滞后
D.不确定
答案:B
二、填空题(总共10
您可能关注的文档
- 2026年广东梅州教师招聘笔试试题及答案.doc
- 2026年广东梅州教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州教师资格证学科知识与教学能力附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺高考押题卷附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺高考真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺教师招聘真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺教师资格证综合素质含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺医疗卫生招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州选调辅警招聘法律基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州招聘中考化学试题及答案.doc
- 2026年广东梅州中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制事业单位公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制事业单位综合应用能力含答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远招聘公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026年广东清远招聘教师招聘笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远招聘教师资格证教育知识与能力附答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)