04168农产品安全生产形考
1.解决“三农”问题最关键的是解决好什么问题?
答案:农民
2.种植业产品生产管理技术规范,主要包括粮食、茶叶和什么?
答案:蔬菜
3.绿色食品标志由几部分构成?
答案:3
4.从法律效力来说,标准分为强制性标准和什么?
答案:推荐性标准
5.国际通行的农产品质量安全认证包括产品认证和什么认证?
答案:体系认证
6.我国农产品质量安全认证以什么认证为主?
答案:产品认证
7.国外农产品认证以什么为主?
答案:体系认证
8.无公害农产品认定证书有效期为几年?
答案:3
9.绿色食品标志证书有效期为几年?
答案:3
10.有机产品认证证书有效期为几年?
答案:1
1
您可能关注的文档
最近下载
- 国家开放大学(高层建筑施工)考试题库.doc VIP
- 网架结构套管加固法计算书.docx VIP
- 2026年贵州省中考数学试卷(含答案及解析).docx
- 二升三数学暑假练习题(高清可打印).docx VIP
- 从“五方面人员”中选拔乡镇领导班子成员(考前模拟试题及解析)(2026年黑龙江).docx VIP
- 说课大赛作品C2液压课程说课4.ppt VIP
- 英语丨贵州省贵阳市2024届高三上学期8月摸底考试英语试卷及答案.pdf VIP
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 液压与气压传动_液压气压传动说课.pptx VIP
- 第四单元第5课时 加、减法的意义及加法各部分间的关系(教学课件)数学人教版二年级下册2026.ppt
原创力文档

文档评论(0)