2024年首都医科大学附属北京朝阳医院招聘3人笔试备考题库附答案详解.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.18千字
  • 约 5页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

2024年首都医科大学附属北京朝阳医院招聘3人笔试备考题库附答案详解.docx

2024年首都医科大学附属北京朝阳医院招聘3人笔试备考题库附答案详解

一、选择题

1.以下哪项是首都医科大学附属北京朝阳医院的建院时间?

A.1958年

B.1980年

C.1990年

D.2000年

答案:A

2.首都医科大学附属北京朝阳医院位于以下哪个区域?

A.东城区

B.西城区

C.朝阳区

D.海淀区

答案:C

3.以下哪个专业不属于首都医科大学附属北京朝阳医院的优势专业?

A.心脏病学

B.神经病学

C.消化病学

D.耳鼻喉科学

答案:D

4.首都医科大学附属北京朝阳医院的住院医师规范化培训基地有几个?

A.1个

B.2个

C.3个

D.4个

答案:D

5.以下哪个科室不是首都医科大学附属北京朝阳医院的重点学科?

A.心脏内科

B.消化内科

C.肾脏内科

D.呼吸内科

答案:C

二、填空题

1.首都医科大学附属北京朝阳医院的占地面积为______平方米。

答案:约10万平方米

2.首都医科大学附属北京朝阳医院现有床位______张。

答案:约1500张

3.首都医科大学附属北京朝阳医院在职职工中,高级职称人员占比约为______。

答案:30%

4.首都医科大学附属北京朝阳医院年门诊量为______人次。

答案:约400万人次

5.首都医科大学附属北京朝阳医院荣获的国家级奖项有______、

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档