人教版一年级下册数学期末测试卷及参考答案(综合题).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.24千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

人教版一年级下册数学期末测试卷及参考答案(综合题).docx

人教版一年级下册数学期末测试卷及参考答案(综合题)

一、填空题

1.小明有5个苹果,小红给了小明2个苹果,小明现在有______个苹果。

答案:7

2.3+5+2=______。

答案:10

3.74=______。

答案:3

4.在数轴上,从0到10,一共______个数。

答案:11

5.小华有8块巧克力,小丽有6块,他们一共有______块巧克力。

答案:14

6.小猫钓鱼,第一天钓了4条,第二天钓了5条,两天一共钓了______条。

答案:9

7.4个3相加的和是______。

答案:12

8.9+3=______,______+4=12。

答案:12;8

9.小汽车每小时可以行驶______米。

答案:60

10.图中有______个三角形。

答案:5

二、选择题

1.小明有5个苹果,小红给了小明2个苹果,小明现在有多少个苹果?

A.3个

B.5个

C.7个

答案:C

2.84=?

A.2

B.4

C.6

答案:B

3.5+5+5=?

A.10

B.15

C.20

答案:B

4.图中有几个正方形?

A.3个

B.4个

C.5个

答案:B

5.小华和小丽一共有多少块巧克力?

A.10块

B.12块

C.14块

答案:C

6.小汽车每小时行驶的距离是多少?

A.50米

B.60

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档