- 1
- 0
- 约1.31千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
2025年河北省石家庄市无极县供销合作社招聘2人考前自测高频考点模拟试题及答案(10)
一、选择题
1.供销合作社的性质是()
A.国有企业
B.集体企业
C.民营企业
D.股份制企业
2.以下哪项不属于供销合作社的主要业务范围?()
A.农业生产资料供应
B.农产品收购与销售
C.农村金融服务
D.城市房地产开发
答案:1.B2.D
3.以下哪个不是供销合作社系统内的组织机构?()
A.供销合作社联合社
B.县级供销合作社
C.乡级供销合作社
D.市级政府
答案:D
4.以下哪种农产品不属于供销合作社收购与销售的主要品种?()
A.粮食
B.棉花
C.油料
D.钢材
答案:D
5.供销合作社在农产品流通中发挥的作用不包括以下哪项?()
A.降低流通成本
B.提高流通效率
C.促进农产品价格上涨
D.保障农民利益
答案:C
二、判断题
6.供销合作社是农民的合作组织,其目的是为农民提供生产和生活服务。()
答案:正确
7.供销合作社的盈利主要来源于农产品的购销差价。()
答案:错误
8.供销合作社可以经营与农业相关的所有业务。()
答案:错误
9.供销合作社系统内的组织机构实行垂直管理。()
答案:正确
10.供销合作社的宗旨是服务农民、发展农业、繁荣农村。()
答案:正
您可能关注的文档
- 2025版翻译行业培训与认证合作合同范本(10).docx
- 2025初级经济师专业知识和实务考试新版真题卷(建筑与房地产经济)及答案(10).docx
- 2025房地产中介加盟合同正规范本(10).docx
- 2025湖南省洞口县职业中专学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx
- 2025监理《建设工程监理案例分析(土木建筑工程)》全真预测模拟卷及答案解析(10).docx
- 2025届河北省石家庄新乐县联考十校联考最后历史试题含解析(10).docx
- 2025年《机电工程管理与实务》一建考试易错点精讲与复习要点试卷及答案(10).docx
- 2025年24年贵州级建造师建筑实务考试题库及答案(10).docx
- 2025年-2025年中级银行从业资格之中级个人理财能力检测试卷及答案(10).docx
- 2025年安顺市实验学校选调教师招聘考试模拟试题(含答案)(10).docx
最近下载
- 外周T细胞淋巴瘤护理个案.pptx VIP
- 新生儿机械通气常规.pptx
- SH_T 3115-2024《石油化工管式炉轻质浇注料衬里工程技术规范》.pdf VIP
- 公路边坡监测技术指南(试行).docx VIP
- 《教育心理学(第3版)》PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- 2026新疆文旅投集团所属产业公司选聘50人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 〖JGJ300-2013〗建筑施工临时支撑结构技术规范(高清原版).pdf VIP
- 广西北海最新政策招商引资办法.doc VIP
- 加油加气站双重预防机制.docx VIP
- T∕CAMA 12 2019 无土栽培椰糠(可复制版).pdf
原创力文档

文档评论(0)