- 2
- 0
- 约1.5千字
- 约 7页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
2025年成都航空职业技术学院单招职业倾向性考试题含答案库最新
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪个职业不属于航空领域?
A.飞行员
B.空中交通管制员
C.航空工程师
D.会计
答案:D
2.以下哪个专业更适合从事飞机维修工作?
A.飞行器制造技术
B.飞行器动力工程
C.飞行器维修技术
D.航空物流管理
答案:C
3.以下哪个职业需要较强的英语听说读写能力?
A.航空服务与管理
B.航空器维修技术
C.飞行员
D.空中交通管制员
答案:D
4.在航空职业技术学院中,以下哪个专业是培养飞行员的?
A.飞行器制造技术
B.飞行器动力工程
C.飞行技术
D.航空物流管理
答案:C
5.以下哪个职业在我国具有较高的社会地位和收入?
A.航空工程师
B.飞行员
C.空中交通管制员
D.航空服务与管理
答案:B
6.以下哪个专业适合从事航空票务工作?
A.航空服务与管理
B.航空器维修技术
C.飞行技术
D.航空物流管理
答案:A
7.以下哪个专业需要具备较强的身体素质?
A.飞行技术
B.航空服务与管理
C.飞行器制造技术
D.空中交通管制员
答案:A
8.以下哪个职业需要较强的团队合作能力?
A.航空工程师
B.飞行员
C.空中交通管制员
D.航空服务与管理
答案:
您可能关注的文档
- (2016-2025)高考数学真题及答案分类汇编:专题04 等式与不等式综合(含基本不等式)(四大考点,56题)(原卷版).docx
- (苏教版)小学数学一年级下册 第一单元测试及答案03.docx
- 【2025秋新版】四年级数学上册易错填空题练习.docx
- 【消灭易错】人文地理非选择题35题专练(原卷版).docx
- 2024-2025学年湖南省常德市二年级(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2024-2025学年四川省宜宾市高县中学高二(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2024开业庆典主持词(2篇).docx
- 2024企业安全生产培训内容(2篇).docx
- 2025 年普通高等学校招生全国统一考试数学试卷(二卷)有答案.docx
- 2025江苏三支一扶考试期满待遇—福利政策备考试题及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)