公用设备工程师考试(公共基础)全真题库及答案(山西省临汾市2025年).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.3千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

公用设备工程师考试(公共基础)全真题库及答案(山西省临汾市2025年).docx

公用设备工程师考试(公共基础)全练习题库及答案(山西省临汾市2025年)

1.单选题

(1)下列哪个设备属于公用设备?

A.电梯

B.供水设备

C.空调设备

D.照明设备

答案:C

(2)下列哪个设备不属于公用设备?

A.供暖设备

B.供电设备

C.通信设备

D.消防设备

答案:C

(3)以下哪个设备属于公用设备中的电气设备?

A.电机

B.空调器

C.给水泵

D.照明灯具

答案:A

(4)以下哪个设备属于公用设备中的给排水设备?

A.电机

B.空调器

C.给水泵

D.照明灯具

答案:C

(5)以下哪个设备属于公用设备中的供暖设备?

A.热水器

B.空调器

C.给水泵

D.照明灯具

答案:A

2.多选题

(6)以下哪些设备属于公用设备?

A.电梯

B.供水设备

C.空调设备

D.照明设备

答案:ABCD

(7)以下哪些设备属于公用设备中的电气设备?

A.电机

B.空调器

C.给水泵

D.照明灯具

答案:AD

(8)以下哪些设备属于公用设备中的给排水设备?

A.电机

B.给水泵

C.空调器

D.照明灯具

答案:AB

(9)以下哪些设备属于公

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档