- 2
- 0
- 约1.28千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
2025年河南省周口市淮阳县供销合作社招聘2人考前自测高频考点模拟试题附答案(10)
一、选择题
1.供销合作社的性质是()
A.企业
B.事业
C.社会团体
D.政府机构
答案:A
2.以下哪项不是供销合作社的主要业务范围?()
A.农业生产资料供应
B.农产品收购与销售
C.农村金融服务
D.城市基础设施建设
答案:D
3.供销合作社的宗旨是()
A.发展农村经济
B.提高农民生活水平
C.增强农村集体经济实力
D.所有以上选项
答案:D
4.以下哪个不是供销合作社的职能?()
A.组织农业生产
B.推广农业技术
C.开展农村金融服务
D.组织农民参与政治活动
答案:D
5.在供销合作社系统中,以下哪个部门负责对下级供销合作社进行业务指导和监督?()
A.理事会
B.监事会
C.财务部
D.人力资源部
答案:A
二、判断题
1.供销合作社的成立是为了实现农村经济的集体化。()
答案:正确
2.供销合作社的经营目标是追求利润最大化。()
答案:错误
3.供销合作社的理事会成员必须全部为农民。()
答案:错误
4.供销合作社可以经营与农业生产相关的所有业务。()
答案:正确
5.供销合作社的监事会成员全部由政府官员担任。()
答案:错误
三、简答题
您可能关注的文档
- 2022-2025年检验类之临床医学检验技术(士)能力提升试卷B卷附答案(10).docx
- 2023-2025学年部编版语文小升初模拟试卷附答案(10).docx
- 2025版医学文献翻译及咨询服务合同范本(10).docx
- 2025法士特校园招聘模拟试卷含答案解析(10).docx
- 2025济宁科技职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx
- 2025届浙江省金华十校高三4月模拟考物理试题及答案(10).docx
- 2025临汾市尧都区职业技术学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx
- 2025内蒙古锡林浩特市招募见习人员243人笔试备考试题及答案解析(10).docx
- 2025年24年贵州级建造师建筑实务考试试题库及答案(10).docx
- 2025年安徽职业技术学院高职单招职业技能测试参考题库含答案解析(10).docx
最近下载
- 一种智能建筑直流配电系统的配电方法.pdf VIP
- 《对素食者和肠胃疾病患者来说》阅读练习及答案(.docx VIP
- 湖北省历年公务员考试真题及答案.pdf
- 中国临床肿瘤学会(CSCO)贲门食管连接处原位癌诊疗指南(2025年)解读.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx VIP
- TECHCOMP荧光分光光度计F-4700和rFF-4700说明书.pdf
- 深度解析(2026)《RBT 119-2015能源管理体系 机械制造企业认证要求》.pptx VIP
- 放射科设备运行完好率统计情况与分析总结.doc VIP
- 中国并网热电联产行业市场占有率及投资前景预测分析报告.pdf VIP
- TX621X LED恒流驱动应用指导书.pdf
原创力文档

文档评论(0)