- 0
- 0
- 约9.88千字
- 约 58页
- 2026-07-12 发布于宁夏
- 举报
2026年永州职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题含答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、下列变形正确的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.(2,+∞)
B.[2,+∞)
C.(-∞,2)
D.(-∞,2]
答案:B
解析:是闭区间。x-2≥0,所以x≥2.
4、图1和图2中所有的正方形都全等,将图1的正方形放在图2中的①②③④某一位置,所组成的图形不能围成正方体的位置是()
A.①
B.②
C.③
D.④
答案:A
解析:将图1的正方形放在图2中的①的位置出现重叠的面,所以不能围成正方体,
故选:A.
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.24
B.27
C.29
D.48
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:代入45°角的正切函数值和30
您可能关注的文档
- 2026年江苏省扬中市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及参考答案详解(精练).docx
- 2026年江苏省张家港市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷【A卷】附答案详解.docx
- 2026年江苏省宜兴市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及参考答案详解【实用】.docx
- 2026年江苏省宜兴市小学一年级数学下册期末考试考试卷附参考答案详解(综合题).docx
- 2026年江苏省如皋市小学一年级数学下册期末考试模拟卷往年题考附答案详解.docx
- 2026年江苏省太仓市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年江苏省启东市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及答案详解【基础+提升】.docx
- 2026年江苏省句容市小学二年级数学上册期末考试考试卷附完整答案详解(夺冠系列).docx
- 2026年江苏省兴化市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含完整答案详解【典优】.docx
- 2026年江苏省仪征市小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷附答案详解(完整版).docx
最近下载
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
- 海南省海口旅游职业学校教师招聘考试真题2025.docx VIP
- 酒店英语知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- 前厅服务与管理知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 办公楼装饰窗帘采购安装合同.docx VIP
- 办公人员综合能力测试题(含答案及详细解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)