- 0
- 0
- 约9.35千字
- 约 59页
- 2026-07-12 发布于山东
- 举报
2026年成都农业科技职业学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷【典优】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:可以在纸上画出图形,按照勾股定理来算,注意是体对角线。
2、A.(-3,4)
B.(-1,4)
C.(0,3)
D.(2,4)
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:如图:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、若菱形ABCD的周长为8,对角线AC=2,则∠ABC的度数是()
A.120°
B.60°
C.30°
D.150°
答案:B
解析:这道题考查菱形的性质。菱形的周长为8,则边长为2。对角线AC=2,所以三角形ABC是等边三角形。因为等边三角
您可能关注的文档
- 2026年梧州医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》预测复习含完整答案详解【易错题】.docx
- 2026年柘荣县小升初数学考试模拟卷(考试直接用)附答案详解.docx
- 2026年无锡工艺职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解(A卷).docx
- 2026年文成县小升初数学考试模拟卷含答案详解【实用】.docx
- 2026年扬州市职业大学单招考试文化素质《数学》常考点试卷及参考答案详解(名师推荐).docx
- 2026年成都航空职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印精编答案详解.docx
- 2026年度小学五年级下册道德与法治期末考试试卷【夺分金卷】附答案详解.docx
- 2026年度小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷附参考答案详解(能力提升).docx
- 2026年度小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷及完整答案详解(名校卷).docx
- 2026年度小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷(夺冠系列)附答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)