国家开放大学00559广告创意与表现(2)形考.docx

国家开放大学00559广告创意与表现(2)形考.docx

00559广告创意与表现(2)形考

1.广告表现是广告创意的物化和()。

答案:外化

2.广告创意要考虑广告表现的(),广告表现要维护广告创意的合理性。

答案:可行性

3.广告表现工具的丰富性、()让从广告创意到广告表现的执行变得更加快捷。

答案:技术先进性

4.广告主的()也决定了对广告表现的偏好,影响了广告表现的表达。

答案:品牌诉求

5.广告表现必须符合有关法令、准则和()。

答案:社会公德、职业道德

6.数字化时代最大的特点就是()。

答案:数据驱动、互联互通

7.全球化的发展让广告表现呈现出越来越()的特征。

答案:标准化、本土化

8.广告表现必定与()消费群体特征相吻合。

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档