2026年温阳罐的相关试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.81千字
  • 约 12页
  • 2026-07-13 发布于江苏
  • 举报

2026年温阳罐的相关试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.温阳罐主要用于治疗哪种疾病?

A.心脏病

B.神经衰弱

C.消化不良

D.骨质疏松

答案:B

2.温阳罐的材质是什么?

A.木质

B.金属

C.陶瓷

D.塑料

答案:B

3.使用温阳罐时,应注意什么?

A.直接接触皮肤

B.保持一定距离

C.使用时佩戴手套

D.避免在潮湿环境下使用

答案:B

4.温阳罐的治疗原理是什么?

A.电磁感应

B.热辐射

C.化学反应

D.生物反馈

答案:B

5.温阳罐每次使用的时间是多久?

A.5分钟

B.10分钟

C.15分钟

D.20分钟

答案:C

6.温阳罐适用于哪些人群?

A.老年人

B.儿童

C.孕妇

D.所有人群

答案:D

7.温阳罐的价格大约是多少?

A.50元

B.100元

C.200元

D.300元

答案:C

8.温阳罐的维护方法是什么?

A.常规清洗

B.定期消毒

C.避免碰撞

D.以上都是

答案:D

9.温阳罐的保修期是多久?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:D

10.温阳罐的功率是多少?

A.50W

B.100W

C.200W

D.300W

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.温阳罐有哪些功能?

A.疼痛缓解

B.改善睡眠

C.提高免疫力

D.治疗心脏病

答案:ABC

2.温阳罐的使用方法有哪些?

A.直接放在患处

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档