景区智慧票务创新服务规范单选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 6页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智慧票务创新服务规范单选试题库及答案.doc

景区智慧票务创新服务规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智慧票务系统核心功能不包括?

A.线上售票B.人工检票C.数据统计

答案:B

2.以下哪种不属于智慧票务支付方式?

A.现金B.微信支付C.刷脸支付

答案:A

3.智慧票务能实现的是?

A.游客随意插队B.快速入园C.限制游客数量

答案:B

4.景区智慧票务系统数据存储在?

A.本地硬盘B.云端C.员工电脑

答案:B

5.智慧票务平台不具备的功能是?

A.实时监控客流B.售卖景区特产C.生成报表

答案:B

6.游客通过智慧票务可提前多久预订门票?

A.只能当天B.一周C.按景区规定

答案:C

7.智慧票务使用的检票设备不包括?

A.闸机B.指纹识别仪C.扫码枪

答案:B

8.景区智慧票务创新目的不包括?

A.增加运营成本B.提升游客体验C.提高管理效率

答案:A

9.智慧票务系统能分析的信息是?

A.游客穿着B.游客来源地C.游客心情

答案:B

10.景区智慧票务系统更新频率通常是?

A.每月B.根据需求C.每年

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智慧票务创新服务包含的方面有()

A.线上预订

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档