景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 7页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论试题库及答案.docx

景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智能充电桩实现零等待主要依靠?

A.大量铺设充电桩

B.极致预约系统

C.快速充电技术

D.增加工作人员

答案:B

2.极致预约系统核心是?

A.实时监测

B.客户喜好

C.价格优惠

D.广告宣传

答案:A

3.景区智能充电桩预约可减少?

A.设备成本

B.游客等待时间

C.充电费用

D.维护费用

答案:B

4.以下哪项不是智能充电桩优势?

A.随时随意充电

B.精准预约

C.实时监控

D.数据分析

答案:A

5.极致预约系统能提高?

A.景区门票收入

B.充电桩使用率

C.游客购物消费

D.景区餐饮收入

答案:B

6.智能充电桩预约数据可用于?

A.制定旅游路线

B.优化充电桩布局

C.增加景区娱乐项目

D.调整景区开放时间

答案:B

7.景区智能充电桩充电零等待重点在于?

A.硬件设备

B.软件系统

C.场地规划

D.人员管理

答案:B

8.极致预约对游客体验提升体现在?

A.降低充电价格

B.无需排队

C.提供充电赠品

D.延长充电时间

答案:B

9.智能充电桩可与景区哪个系统联动?

A.财务管理系统

B.票务系统

C.停车系统

D.医疗急救系统

答案:C

10.以下最能体现零等待效果的是?

A.游客即到即充

B.充电桩全天开放

C.充电速度快

D.预约流程简单

答案:A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档