- 1
- 0
- 约4.23千字
- 约 21页
- 2026-07-13 发布于四川
- 举报
-
2026年河南高考数学考试(真题)带答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)下列哪个集合是空集?
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:自然数集N中不包含负数,因此{x
(2)若p?q为假命题,则命题p和
A.p真,q假
B.p假,q真
C.p假,q假
D.p真,q真
答案:A
解析:命题p?q为假当且仅当p为真且
(3)函数f(
A.R
B.R
C.R
D.R
答案:B
解析:函数f(x)=1
(4)已知函数f(x)
A.-
B.1
C.-
D.5
答案:C
解析:f(
(5)若f(x)是奇函数,则f
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:奇函数定义为f(
(6)已知函数f(x)
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
解析:log2
(7)已知sinα=35,且
A.4
B.-
C.3
D.-
答案:B
解析:在第二象限,cosα为负,且cos2α
(8)函数y=
A.π
B.π
C.2
D.4
答案:A
解析:sin(kx+b)的最小正周期为2
(9)若向量a=(1,2
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年河北省廊坊市五年级政治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市初二生物下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市初三道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市高一政治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市六年级英语下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年河北省石家庄市九年级生物下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省唐山市初一英语下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省唐山市九年级道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省唐山市九年级地理下册期末考试试卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)