景区智慧导览APP使用指导要点多选试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 7页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智慧导览APP使用指导要点多选试题库及答案.docx

景区智慧导览APP使用指导要点多选试题库及答案

单项选择题

1.景区智慧导览APP中,以下哪种功能最能帮助游客快速找到想去的景点?

A.美食推荐

B.地图导航

C.演出预告

D.游客留言

答案:B

2.开启景区智慧导览APP语音讲解功能,通常在哪个界面操作?

A.个人中心

B.景点详情页

C.消息通知

D.活动报名

答案:B

3.景区智慧导览APP收藏景点功能在哪个菜单里?

A.我的收藏

B.景区公告

C.周边服务

D.交通查询

答案:A

4.若要在APP上查看景区实时人流量,应点击?

A.门票预订

B.实时数据

C.导游预约

D.线路推荐

答案:B

5.景区智慧导览APP升级提示一般出现在?

A.首页顶端

B.景点详情底部

C.地图角落

D.聊天窗口

答案:A

6.利用APP查找景区休息区,主要依靠?

A.搜索功能

B.分享功能

C.投票功能

D.点赞功能

答案:A

7.APP上景区的开放时间信息在哪查看?

A.景区介绍

B.游玩攻略

C.互动社区

D.会员中心

答案:A

8.以下哪个可能是APP购买景区门票成功的提示?

A.支付失败

B.订单已取消

C.购票成功待核验

D.系统维护中

答案:C

9.景区智慧导览APP中,分享景区美景图片一般通过?

A.分享按钮

B.下载按钮

C.编辑按钮

D.删除按钮

答案:A

10.要查看APP中景区活动的报名截止时间,在?

A.活动详情页

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档