景区智能充电桩充电接口温度异常预警≤0.5秒极致快速试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.62千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智能充电桩充电接口温度异常预警≤0.5秒极致快速试题库及答案.doc

景区智能充电桩充电接口温度异常预警≤0.5秒极致快速试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智能充电桩充电接口温度异常预警时间应不超过?

A.0.3秒

B.0.5秒

C.0.8秒

D.1秒

答案:B

2.以下哪个不属于充电接口温度异常可能引发的问题?

A.充电效率降低

B.设备使用寿命延长

C.火灾隐患

D.损坏充电设备

答案:B

3.景区智能充电桩温度监测主要针对?

A.充电线

B.充电接口

C.充电桩外壳

D.内部电路板

答案:B

4.充电接口温度异常预警系统核心是?

A.温度传感器

B.显示屏幕

C.外壳材质

D.充电插头形状

答案:A

5.若景区智能充电桩充电接口温度异常未及时预警,可能导致?

A.游客满意度上升

B.设备正常运行

C.安全事故

D.充电速度加快

答案:C

6.景区智能充电桩充电接口温度异常预警采用的技术是?

A.光学成像

B.温度传感

C.压力感应

D.湿度监测

答案:B

7.以下哪种情况不会使充电接口温度异常?

A.长时间大电流充电

B.接口松动

C.正常充电

D.接口进水

答案:C

8.当充电接口温度异常预警时,应首先?

A.继续充电观察

B.切断电源

C.加大充电电流

D.更换充电线

答案:B

9.景区智能充电桩充电接口温度异常预警

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档