景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论概念试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.54千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论概念试题库及答案.doc

景区智能充电桩充电零等待100%极致预约满足理论概念试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.景区智能充电桩实现零等待主要依靠?

A.大量建设充电桩

B.极致预约系统

C.快速充电技术

D.人工调度

答案:B

2.以下哪个不是极致预约的优势?

A.提高充电桩利用率

B.减少用户等待时间

C.降低建设成本

D.增加充电费用

答案:D

3.景区智能充电桩预约数据主要来源于?

A.用户手机APP

B.现场刷卡

C.电话预订

D.景区广播

答案:A

4.零等待充电体验能提升景区的?

A.门票价格

B.游客满意度

C.餐饮收入

D.住宿价格

答案:B

5.极致预约系统的核心是?

A.精准的时间分配

B.大量的充电桩

C.优惠的价格

D.美观的外观设计

答案:A

6.景区智能充电桩充电零等待对电动车用户来说最直接的好处是?

A.节省费用

B.节省时间

C.享受高端服务

D.结交新朋友

答案:B

7.为实现零等待,预约系统需要实时更新?

A.景区天气

B.充电桩使用状态

C.周边交通情况

D.景区活动信息

答案:B

8.极致预约系统若出现故障,可能导致?

A.景区停电

B.充电桩损坏

C.用户等待时间增加

D.景区关闭

答案:C

9.景区智能充电桩采用预约模式,可避免?

A.充电桩被盗

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档