- 2
- 0
- 约8.56千字
- 约 58页
- 2026-07-13 发布于河南
- 举报
2026年四川航天职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含完整答案详解(全优)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、下列四个图案中,是中心对称图形,但不是轴对称图形的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:B、C、D是轴对称图形
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、如图是小明绘制的他在一周内每天跑步圈数的折线统计图.下列结论正确的是()
A.众数是9
B.中位数是8.5
C.平均数是9
D.方差是7
答案:C
解析:
9、A.4
B.5
C.6
D.7
答案:C
解析:
10、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
您可能关注的文档
- 2026年安庆职业技术学院单招考试《职业适应性测试》试卷审定版附答案详解.docx
- 2026年子洲县小升初数学考试考试卷(全优)附答案详解.docx
- 2026年天津职业大学单招考试文化素质《数学》高分题库【历年真题】附答案详解.docx
- 2026年大城县小升初数学考试测试卷含完整答案详解(精选题).docx
- 2026年四川省马尔康市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷附答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年四川省马尔康市小学二年级数学上册期末考试试卷及参考答案详解(精练).docx
- 2026年四川省阆中市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷【黄金题型】附答案详解.docx
- 2026年四川省阆中市小学一年级数学下册期末考试考试卷(精选题)附答案详解.docx
- 2026年四川省都江堰市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含完整答案详解【考点梳理】.docx
- 2026年四川省都江堰市小学一年级数学下册期末考试模拟卷附参考答案详解【精练】.docx
- 2026年四川省西昌市小学一年级数学下册期末考试试卷及参考答案详解.docx
- 2026年四川省绵竹市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷【巩固】附答案详解.docx
- 2026年四川省简阳市小学五年级下册道德与法治期末考试真题【B卷】附答案详解.docx
- 2026年四川省简阳市小学二年级数学上册期末考试测试卷带答案详解(基础题).docx
原创力文档

文档评论(0)