邮储银行2025郑州市秋招笔试综合模拟题库及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 7页
  • 2026-07-25 发布于四川
  • 举报

邮储银行2025郑州市秋招笔试综合模拟题库及答案.docx

邮储银行2025郑州市秋招笔试综合模拟题库及答案

一、单选题

1.以下哪个选项不是邮储银行的企业文化核心价值观?

A.以人为本

B.客户至上

C.诚信合规

D.创新发展

答案:D

2.邮储银行成立于哪一年?

A.1919年

B.1986年

C.2007年

D.2012年

答案:C

3.以下哪个不是邮储银行的主要业务板块?

A.个人业务

B.公司业务

C.资产管理业务

D.互联网金融服务

答案:D

4.邮储银行在以下哪个城市设有总部?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:A

5.以下哪个不是邮储银行的核心价值观?

A.诚信

B.专业

C.创新

D.共赢

答案:B

二、多选题

6.邮储银行秋招笔试主要考察以下哪些内容?

A.专业知识

B.综合能力

C.英语水平

D.逻辑推理

答案:ABCD

7.以下哪些属于邮储银行的业务范围?

A.存款业务

B.贷款业务

C.证券业务

D.保险业务

答案:ABCD

8.以下哪些是邮储银行的企业文化理念?

A.以人为本

B.客户至上

C.创新发展

D.合规经营

答案:ABCD

9.邮储银行秋招笔试中,以下哪些是考察的重点?

A.银行相关知识

B.数学运算

C.逻辑推理

D.语言理解

答案:ABCD

10.以下哪些是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档