乡村农业人才智库建设试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 6页
  • 2026-07-31 发布于未知
  • 举报

乡村农业人才智库建设试题库及答案.doc

乡村农业人才智库建设试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.乡村农业人才智库的核心功能是?

A.提供技术支持B.制定政策C.人才培养

答案:A

2.以下哪项不属于人才智库数据来源?

A.问卷调查B.个人想象C.实地调研

答案:B

3.乡村农业人才智库服务对象主要是?

A.城市居民B.乡村农民C.企业老板

答案:B

4.人才智库建设基础工作是?

A.成果推广B.数据收集C.专家评审

答案:B

5.乡村农业人才智库的人才不包括?

A.农业技术专家B.金融分析师C.演员

答案:C

6.建立人才智库首先要明确?

A.目标和定位B.资金来源C.办公地点

答案:A

7.乡村农业人才智库成果不包含?

A.研究报告B.农产品C.政策建议

答案:B

8.人才智库要保持活力需?

A.定期更新B.一成不变C.随意改变

答案:A

9.人才智库为乡村农业提供?

A.物资B.智力支持C.娱乐活动

答案:B

10.推动乡村农业人才智库发展关键是?

A.领导重视B.资金投入C.人才汇聚

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.乡村农业人才智库建设原则有?

A.需求导向B.开放合作C.科学创

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档