2026年福建省厦门市辅警招聘试卷含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.63千字
  • 约 7页
  • 2026-08-03 发布于四川
  • 举报

2026年福建省厦门市辅警招聘试卷含答案.docx

2026年福建省厦门市辅警招聘试卷含答案

一、单项选择题(每题2分,共40分)

1.辅警的主要职责不包括以下哪项?

A.维护社会治安秩序

B.参与交通事故处理

C.查处违法犯罪活动

D.参与火灾扑救

答案:D

2.厦门市辅警招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有大学本科及以上学历

D.具有良好的品行

答案:C

3.以下哪个部门负责辅警的招聘和管理工作?

A.公安机关

B.人事部门

C.民政局

D.教育局

答案:A

4.辅警的劳动合同期限一般为多少年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:C

5.以下哪项不是辅警的福利待遇?

A.基本工资

B.五险一金

C.绩效奖金

D.公务员编制

答案:D

6.辅警的招聘程序不包括以下哪项?

A.发布招聘公告

B.报名

C.资格审查

D.公务员考试

答案:D

7.辅警招聘中的体能测试项目不包括以下哪项?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.俯卧撑

D.仰卧起坐

答案:D

8.以下哪个岗位的辅警需要具备一定的专业技能?

A.交通辅警

B.治安辅警

C.网络辅警

D.社区辅警

答案:C

9.辅警招聘中的面试主要考察以下哪方面?

A.应试者的专业知识

B.应试者的综合素质

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档