- 2
- 0
- 约2.92千字
- 约 8页
- 2026-08-03 发布于广东
- 举报
2026安规考试题及答案热机
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.进入容器、槽箱内部进行检查、清洗和检修工作,应加强通风,但严禁向内部输送()。
A.氧气
B.空气
C.氮气
答案:A
2.热机设备检修需要断开电源时,应在已拉开的开关、刀闸和检修设备控制开关的操作把手上悬挂“()”的警告牌。
A.止步,高压危险
B.禁止合闸,有人工作
C.禁止操作,有人工作
答案:B
3.禁止在栏杆上、管道上、靠背轮上、安全罩上或运行中设备的轴承上()。
A.行走
B.站立
C.行走和站立
答案:C
4.工作票应一式()份。
A.一
B.两
C.三
答案:B
5.在转动机械试运行启动时,除运行操作人员外,其他人员应先远离,站在转动机械的()位置。
A.轴向
B.径向
C.切线
答案:A
6.工作人员进入容器、槽箱内部进行检查、清洗和检修工作,必须经过分场领导人的批准和得到()的许可。
A.工作负责人
B.运行值班负责人
C.检修负责人
答案:B
7.生产厂房内外工作场所的常用照明,应该保证足够的()。
A.亮度
B.数量
C.温度
答案:A
8.任何电气设备上的标示牌,除()或负责的运行值班人员外,其他任何人员不准移动。
A.原来放置人员
B.检修人员
C.工作负责人
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 2026爱情考试题及答案.doc
- 2026安b考试题目及答案.doc
- 2026安c考试题及答案.doc
- 2026安保培训考试题及答案大全.doc
- 2026安达招聘护士考试题及答案.doc
- 2026安工技术考试题及答案.doc
- 2026安工考试题及答案.doc
- 2026安管考试题目及答案.doc
- 2026安规变电考试题及答案.doc
- 2026安规考试题及答案 线路.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
最近下载
- T_ZSA 206—2023(口腔手术培训模拟器).pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2050-2022 智能建筑工程技术标准.pdf VIP
- T GZCX 024—2023 刺梨叶茶加工技术规程.pdf VIP
- 中国再生资源回收行业发展报告(2023).pdf VIP
- IEC 61215标准中文版(完整版).docx VIP
- 高速铁路接触网设备运行与维护课件:接触网支撑定位装置.pptx VIP
- 2026四川乐山市考核招聘园区产业发展服务专员12人笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 地下室外墙裂缝注浆堵漏施工方案.docx VIP
- 民用建筑供暖通风与空气调节设计规范.pdf VIP
- 01 关于印发公司专业技术职务任职资格评定管理办法、专业技术职务任职资格考核认定(确认)办法和工程系列专业技术职务任职资格评审实施细则的通知(中电建人〔2019〕1号).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)