- 0
- 0
- 约2.5千字
- 约 6页
- 2026-08-03 发布于未知
- 举报
异常结果复核与反馈流程简答试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.异常结果初步复核一般由()进行?
A.新手B.原检测人员C.组长D.随机人员
答案:B
2.以下哪种情况不属于异常结果()
A.结果过高B.结果过低C.与临床不符D.正常参考值内
答案:D
3.异常结果反馈首先应告知()
A.患者B.家属C.临床医生D.护理部
答案:C
4.复核记录应保存()
A.1年B.2年C.规定时间D.无需保存
答案:C
5.异常结果复核的目的不包括()
A.确保结果准确性B.提高效率C.保障医疗安全D.减少误差
答案:B
6.若原检测设备故障,异常结果复核应()
A.继续用原设备B.更换设备C.放弃复核D.随便检测
答案:B
7.对于危急值异常结果,反馈时间要求()
A.30分钟内B.1小时内C.2小时内D.24小时内
答案:A
8.异常结果复核时,重新检测样本应()
A.原样本B.重新采集样本C.A和B都可D.不确定
答案:C
9.异常结果反馈的方式不包括()
A.电话B.短信C.口头传达D.微信朋友圈
答案:
您可能关注的文档
- 医务人员奉献精神规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员沟通素养规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员抗压能力规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员情绪管理规范单选试题库及答案.doc
- 医学基础实验动物模型构建案例分析试题库及答案.doc
- 医学检验基本操作流程简答试题库及答案.doc
- 医学检验基础理论单选试题库及答案.doc
- 医学教育改革评价规范单选试题库及答案.doc
- 医学教育教师评价规范单选试题库及答案.doc
- 医学教育科研评价规范单选试题库及答案.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
原创力文档

文档评论(0)