音乐节文旅活动策划规范单选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 6页
  • 2026-08-03 发布于未知
  • 举报

音乐节文旅活动策划规范单选试题库及答案.doc

音乐节文旅活动策划规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.音乐节策划首先要确定的是()

A.演出阵容B.举办时间C.主题

答案:C

2.音乐节场地选择时,首要考虑的是()

A.周边配套B.场地容量C.租金成本

答案:B

3.音乐节宣传推广核心是()

A.宣传渠道B.宣传海报C.传播卖点

答案:C

4.确定音乐节门票价格主要依据是()

A.艺人费用B.市场需求C.场地费用

答案:B

5.音乐节舞台搭建关键在于()

A.外观设计B.安全性C.灯光效果

答案:B

6.邀请艺人的重要考量因素是()

A.知名度B.档期C.出场费

答案:A

7.音乐节活动流程安排需注重()

A.紧凑性B.创新性C.逻辑性

答案:C

8.音乐节现场安保重点在于()

A.防止拥挤踩踏B.查违禁品C.维护秩序

答案:A

9.音乐节餐饮服务规划要考虑()

A.种类丰富B.价格亲民C.卫生保障

答案:C

10.音乐节物料设计需突出()

A.品牌形象B.色彩搭配C.文字信息

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.音乐节主题设定可从哪些方面入手()

A.音乐风格

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档