- 2
- 0
- 约2.72千字
- 约 9页
- 2026-08-03 发布于广东
- 举报
2026web前端开发笔试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是HTML5新增的表单元素?
A.input
B.textarea
C.datalist
D.select
答案:C
2.CSS中设置元素透明度的属性是?
A.opacity
B.filter
C.visibility
D.display
答案:A
3.以下哪个是JavaScript中的数组方法?
A.push()
B.concat()
C.slice()
D.以上都是
答案:D
4.HTML中用于定义表格表头的标签是?
A.td
B.tr
C.th
D.table
答案:C
5.以下哪种布局方式不属于CSS布局?
A.浮动布局
B.网格布局
C.弹性布局
D.函数布局
答案:D
6.JavaScript中,用于获取元素的方法是?
A.getElementById()
B.querySelector()
C.getElementsByClassName()
D.以上都是
答案:D
7.CSS选择器中,选择所有元素的是?
A.id
B..class
C.
D.element
答案:C
8.以下哪个是HTML5新增的语义化标签?
A.div
B.nav
C.span
D.p
答案:B
9.
您可能关注的文档
- 2026tcl脚本笔试题及答案.doc
- 2026TCl空调技术考试题及答案.doc
- 2026tcl软件测试笔试题目及答案.doc
- 2026tcl硬件研发笔试题目及答案.doc
- 2026tcp考试题及答案.doc
- 2026TCT理论考试题及答案.doc
- 2026tesol高级考试题库及答案.doc
- 2026therebe中考试题及答案.doc
- 2026TOC考试题及答案.doc
- 2026toefl考试题及答案.doc
- 钢筋混凝土桥盖梁加固施工技术.pptx
- 港口规模结构的核心要素与发展趋势.pptx
- 人教版高中英语必修二Unit1Cultural Heritage-Reading and Thinking课件.pptx
- 樊口大桥悬臂浇筑箱梁挂篮施工技术研究与实践.pptx
- 防水混凝土抗渗试验的必要性与实施原理.pptx
- 钢质门窗及旧柜资源化利用综合解决方案.pptx
- 粉煤灰烧结砖的原料构成与成型工艺体系.pptx
- 钢筋混凝土桥梁实用碳化模型研究.pptx
- 沪科版八年级上册数学习题课件 第15章 轴对称图形与等腰三角形 全章热门考点聚焦.pptx
- 沪科版八年级上册数学习题课件 第15章 轴对称图形与等腰三角形 专题9 等腰三角形中分类讨论的5种常见题型.pptx
最近下载
- 0377-急性外踝韧带损伤中药外治方案专家共识(2024).pdf VIP
- 七年级上册英语unit7单元全套优质ppt课件(人教版).pptx VIP
- 《矿井掘进工作面所需风量和通风设备选型计算案例》2000字.docx
- 新产品研发团队分工与职责手册.docx VIP
- 九年级下册化学高效讲义10.2 常见的酸和碱 第1课时(同步讲义)(原卷版).pdf VIP
- 空压管道设计计算书.xlsx VIP
- 最高人民法院第二巡回法庭法官会议纪要合辑(详尽版).pdf VIP
- 空压管道设计计算书.pdf VIP
- 2026年新能源充电桩维护行业深度分析.docx VIP
- 装饰装修工程全过程施工指导手册ppt65页.docx
原创力文档

文档评论(0)