陶瓷机械试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 13页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

陶瓷机械试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.陶瓷机械中,用于将粉末原料混合均匀的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:B

2.陶瓷成型过程中,用于将泥料塑造成型的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.拉坯机

D.干燥机

答案:C

3.陶瓷机械中,用于去除陶瓷坯体中水分的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:D

4.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体烧制的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:C

5.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行表面抛光的设备是:

A.球磨机

B.抛光机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:B

6.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行切割的设备是:

A.球磨机

B.切割机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:B

7.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行研磨的设备是:

A.球磨机

B.研磨机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:B

8.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行干燥的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:D

9.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行烧结的设备是:

A.球磨机

B.混合机

C.烧结炉

D.干燥机

答案:C

10.陶瓷机械中,用于将陶瓷坯体进行抛光的设备是:

A.球磨机

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档