题库及答案题.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.59千字
  • 约 13页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

题库及答案题

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.div

D.span

答案:B

3.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在面向对象编程中,封装是指?

A.对象的属性和方法的隐藏

B.对象的继承

C.对象的多态

D.对象的抽象

答案:A

5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

6.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.length

答案:B

7.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.无效的协议

答案:B

8.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

9.在Git中,用于撤销本地未提交更改的命令是?

A.gitcommit

B.gitpush

C.git

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档