- 1
- 0
- 约3千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
a1考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.二进制数1101转换为十进制数是:
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
3.在电子邮件地址中,user@中@符号后面的部分是:
A.用户名
B.域名
C.密码
D.主机名
答案:B
4.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.树
D.图
答案:B
5.HTML中,用于创建超链接的标签是:
A.image
B.img
C.a
D.link
答案:C
6.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是:
A.text-align
B.font-size
C.color
D.background-color
答案:C
7.SQL中,用于检索数据的语句是:
A.UPDATE
B.DELETE
C.INSERT
D.SELECT
答案:D
8.在Java中,用于定义类的方法是:
A.function
B.method
C.procedure
D.subroutine
答案:B
9.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- DB_T 29-323-2024 天津市10千伏及以下配电网建设技术标准.docx
- 单通道400G以太网物理层白皮书 400G per Lane Ethernet PHY White Paper.docx
- 文件2025年11月17日山东昌邑海能化学有限责任公司山东昌邑海能化学有限责任公司10万吨年氢氧化钾项目01海能10万吨氢氧化钾项目.pdf VIP
- 100道题!初中英语八大时态专项练习题.docx VIP
- 2025年工程资料模板:32039钢桁梁节段制作检验批质量验收记录.xls VIP
- 风险图谱构建方法.docx VIP
- 初中英语《时态辨析》专项练习与答案 (100 题).docx VIP
- 预见性护理在骨科的应用.pptx VIP
- 水工建筑物水泥灌浆施工技术规范.docx
- 2026年医院感染基础知识PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)