caxa考试真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 12页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

caxa考试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在CAXA制造工程师中,下列哪个命令用于创建基准平面?

A.创建直线

B.创建圆

C.创建平面

D.创建曲面

答案:C

2.CAXA制造工程师中,G01指令表示什么?

A.快速定位

B.直线插补

C.圆弧插补

D.暂停

答案:B

3.在CAXA制造工程师中,如何将草图转换为实体?

A.使用拉伸命令

B.使用旋转命令

C.使用扫描命令

D.使用放样命令

答案:A

4.CAXA制造工程师中,下列哪个命令用于创建孔?

A.创建圆

B.创建直线

C.创建孔

D.创建曲面

答案:C

5.在CAXA制造工程师中,如何进行镜像操作?

A.使用镜像命令

B.使用阵列命令

C.使用旋转命令

D.使用缩放命令

答案:A

6.CAXA制造工程师中,下列哪个命令用于创建倒角?

A.创建倒角

B.创建圆角

C.创建chamfer

D.创建fillet

答案:A

7.在CAXA制造工程师中,如何进行布尔运算?

A.使用并集命令

B.使用差集命令

C.使用交集命令

D.以上都是

答案:D

8.CAXA制造工程师中,下列哪个命令用于创建圆弧?

A.创建圆

B.创建直线

C.创建圆弧

D.创建曲面

答案:C

9.在CAXA制造工程师中,如何进行旋转操作?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档