2026百度秋招笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026百度秋招笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种编程语言常用于深度学习?

A.JavaB.PythonC.CD.Ruby

答案:B

2.百度搜索引擎使用的主要算法是?

A.PageRankB.HITSC.HillTopD.ExcitesCentrality

答案:A

3.以下哪个不是百度的产品?

A.百度地图B.百度网盘C.支付宝D.百度知道

答案:C

4.大数据处理中,Hadoop主要用于什么?

A.数据存储B.数据计算C.数据可视化D.A和B

答案:D

5.人工智能中的机器学习主要基于?

A.规则B.数据C.指令D.图形

答案:B

6.以下哪种图像识别技术属于百度的?

A.阿里云视觉B.百度慧眼C.腾讯优图D.华为图像云

答案:B

7.百度的自动驾驶平台名称是?

A.ApolloB.VegaC.SiriusD.Canopus

答案:A

8.以下哪个是搜索引擎的关键技术?

A.数据挖掘B.信息检索C.数据库管理D.以上都是

答案:D

9.百度信息流广告的特点不包括?

A.精准投放B.强制展示

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档