2026不老泉考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 8页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026不老泉考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.不老泉的水有什么作用?

A.让人变聪明

B.让人长生不老

C.让人变富有

答案:B

2.以下谁喝了不老泉水?

A.温妮

B.塔克一家

C.梅的朋友

答案:B

3.不老泉的故事背景设定在?

A.城市

B.乡村

C.海边

答案:B

4.温妮最初对不老泉的态度是?

A.害怕

B.好奇

C.厌恶

答案:B

5.塔克一家为什么不希望别人知道不老泉的秘密?

A.怕被抓

B.怕世界混乱

C.怕水被抢

答案:B

6.梅用什么打了陌生人?

A.棍子

B.石头

C.枪

答案:A

7.温妮最后有没有喝不老泉水?

A.有

B.没有

C.不确定

答案:B

8.故事中时间设定是?

A.夏天

B.冬天

C.秋天

答案:A

9.塔克一家的生活方式是?

A.四处漂泊

B.定居一处

C.经常搬家

答案:C

10.陌生人的目的是?

A.保护不老泉

B.利用不老泉赚钱

C.研究不老泉

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.塔克一家包括以下哪些人?

A.塔克先生

B.塔克太太

C.杰西

D.迈尔斯

答案:ABCD

2.关于不老泉的说法正确的有?

A.位置很隐蔽

B.水有神奇功效

C.很

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档