泳池在线监测换水节省成本计算试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

泳池在线监测换水节省成本计算试题库及答案.doc

泳池在线监测换水节省成本计算试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.泳池水质监测主要指标不包括以下哪个?

A.余氯

B.酸碱度

C.硬度

D.温度

答案:C

2.在线监测设备的主要作用是?

A.增加泳池美观度

B.实时获取水质数据

C.提升游泳体验

D.吸引顾客

答案:B

3.若泳池每天换水量为50立方米,水价为5元/立方米,每天换水成本是?

A.200元

B.250元

C.300元

D.350元

答案:B

4.以下哪种情况最需要换水?

A.余氯稍低

B.酸碱度略偏酸

C.水质浑浊有异味

D.温度稍高

答案:C

5.在线监测可使换水周期从一周一次变为两周一次,原每周换水成本1000元,现每月节省?

A.1000元

B.2000元

C.3000元

D.4000元

答案:A

6.泳池消毒剂费用通常与什么相关?

A.泳池面积

B.泳池深度

C.水质情况

D.游泳人数

答案:C

7.在线监测设备维护成本属于?

A.换水成本

B.运营成本

C.建设成本

D.无成本

答案:B

8.泳池换水成本不包含?

A.水费

B.消毒剂费

C.设备电费

D.门票收入

答案:D

9.当在线监测显示水质达标时,应?

A.立即换水

B.适当延长换水周期

C.缩短换水周期

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档