- 2
- 0
- 约2.31千字
- 约 9页
- 2026-08-04 发布于未知
- 举报
泳池数据备份缺失IT部绩效扣分试题库及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.泳池数据备份缺失主要责任在?
A.运营部
B.市场部
C.IT部
D.财务部
答案:C
2.数据备份属于IT部的?
A.日常工作
B.额外工作
C.临时工作
D.无关工作
答案:A
3.泳池数据备份缺失可能导致?
A.水质变好
B.客户增多
C.数据丢失
D.成本降低
答案:C
4.绩效扣分一般基于?
A.个人喜好
B.规章制度
C.人际关系
D.心情好坏
答案:B
5.IT部数据备份应遵循?
A.随意原则
B.定期原则
C.偶尔原则
D.无所谓原则
答案:B
6.泳池数据不包括?
A.客流量
B.水温
C.员工考勤
D.泳池颜色
答案:D
7.数据备份缺失后首先应?
A.推卸责任
B.弥补恢复
C.等待处理
D.继续不管
答案:B
8.绩效扣分对IT员工的影响?
A.无影响
B.奖金减少
C.工作轻松
D.升职加快
答案:B
9.泳池数据备份存储在?
A.纸上
B.云端或硬盘
C.手机
D.空气中
答案:B
10.数据备份缺失IT部应?
A.隐瞒不报
B.及时上报
C.自行解决不汇报
D.让其他部门处理
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年01月04日河北田原化工集团有限公司河北田原化工集团有限公司合成氨系统节能升级设备更新改造项目.pdf VIP
- 理光IMC3000(基士得耶GS3030S)之ARDF DF3110维修手册.pdf
- 鲁西化工化工产业园延链补链强链工程(原料供应平台)项目报告书.pdf VIP
- 下乡鉴定表(一个月).doc VIP
- 卵巢癌术后护理查房.pptx VIP
- 2026年事业单位招聘考试(农、林、水、牧基础知识)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 卵巢癌术后护理查房.pptx VIP
- 卵巢癌术后的护理查房.docx VIP
- 2026年水利工程建设安全生产管理规定题库及答案.docx
- 故宫历代法书全集(1-30)目录(台北故宫博物院编印,1973年-1979年).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)