2026年贵州省毕节市辅警招聘题库含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-08-04 发布于四川
  • 举报

2026年贵州省毕节市辅警招聘题库含答案.docx

2026年贵州省毕节市辅警招聘题库含答案

一、单项选择题

1.以下哪个部门负责辅警的招聘和管理?

答案:C.公安机关

2.辅警的职责不包括以下哪项?

答案:D.刑事侦查

3.在我国,辅警不具有以下哪种权力?

答案:B.拘留

4.辅警的合同期限一般为多少年?

答案:A.3年

5.辅警招聘中,年龄上限一般不超过多少岁?

答案:C.35岁

6.以下哪个条件不是辅警招聘的基本条件?

答案:B.具有研究生学历

7.辅警招聘中,身高要求一般为多少?

答案:D.男性165cm,女性155cm

8.以下哪个不是辅警的福利待遇?

答案:C.警察编制

9.辅警招

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档