凉山金阳县国家电网2025秋招一批笔试题库及答案管理类.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.13千字
  • 约 4页
  • 2026-08-05 发布于四川
  • 举报

凉山金阳县国家电网2025秋招一批笔试题库及答案管理类.docx

凉山金阳县国家电网2025秋招一批笔试题库及答案管理类

一、选择题

1.以下哪项不属于国家电网公司企业文化的核心内容?

A.诚信、责任、创新、奉献

B.安全、质量、服务、效益

C.科学发展、以人为本、服务社会、追求卓越

答案:B

2.国家电网公司“三型两网”战略中的“三型”是指?

A.学习型、服务型、创新型

B.国际型、平台型、共享型

C.市场型、技术型、管理型

答案:B

3.以下哪个部门负责国家电网公司的综合管理?

A.董事会办公室

B.总经理工作部

C.人事部

答案:B

4.国家电网公司所属企业应遵循的财务管理原则是?

A.安全、合规、节约、效率

B.合规、效益、安全、节约

C.效益、安全、合规、节约

答案:C

5.关于国家电网公司员工招聘,以下哪项说法正确?

A.只招聘应届毕业生

B.面向全社会招聘

C.仅招聘内部员工推荐的人员

答案:B

二、判断题

6.国家电网公司成立于2002年。()

答案:正确

7.国家电网公司是全球最大的公用事业企业。()

答案:正确

8.国家电网公司主要负责全国范围内的电力供应和销售。()

答案:错误(国家电网公司主要负责全国范围内的电网建设、运行、维护和电力供应)

9.国家电网公司员工招聘考试分为笔试和面试两个环节。()

答案:正确

10.国家电网公司倡导员工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档