2026年河北广电面试题目及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2千字
  • 约 13页
  • 2026-08-05 发布于江苏
  • 举报

2026年河北广电面试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个不是河北广电的主要职责?

A.广播电视节目制作

B.文化活动组织

C.新闻报道

D.教育培训

答案:D

2.河北广电的官方网站是?

A.

B.

C.

D.hebei.tv

答案:C

3.河北广电的旗舰频道是?

A.河北卫视

B.河北公共频道

C.河北经济频道

D.河北少儿频道

答案:A

4.河北广电的年度预算通常由哪个部门审批?

A.河北省教育厅

B.河北省文化广电和旅游局

C.河北省财政厅

D.河北省体育局

答案:C

5.河北广电的主要服务对象是?

A.仅限河北省居民

B.全国观众

C.仅限河北省企业

D.国际观众

答案:A

6.河北广电的节目制作周期通常是?

A.实时制作

B.周期较长

C.临时制作

D.灵活变动

答案:B

7.河北广电的节目内容主要涵盖?

A.新闻、娱乐、文化

B.教育、科技、体育

C.经济、法律、健康

D.旅游、美食、时尚

答案:A

8.河北广电的运营模式主要是?

A.政府资助

B.商业化运作

C.社会公益

D.企业化经营

答案:B

9.河北广电的节目审查主要由哪个部门负责?

A.河北省宣传部

B.河北省文化广电和旅游局

C.河北省教育厅

D.河北省司法局

答案:A

10.河北广电的未来发展方向不包括?

A.数字化转型

B.国际化发展

C.传统媒体融合

D.文化产业拓展

答案:B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档