13 建筑设备安装试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 9页
  • 2026-08-05 发布于湖南
  • 举报

13建筑设备安装试题及答案

13建筑设备安装试题及答案

一、单项选择题

1.建筑给水排水及采暖工程中,室内给水管道的水压试验压力不应小于多少

A0.6MPa

B0.8MPa

C1.0MPa

D1.2MPa

答案:C

2.通风与空调工程中,风管系统安装完毕后,应进行什么试验

A强度试验

B严密性试验

C漏风量测试

D压力测试

答案:B

3.电气配线工程中,钢管与钢管的连接应采用什么方式

A焊接

B螺纹连接

C承插连接

D套管连接

答案:B

4.建筑智能化系统中,综合布线系统的线缆铺设应与什么工程配合进行

A土建工程

B装饰装修工程

C空调工程

D电梯工程

答案:B

5.消防给水系统中,室外消火栓的间距不应超过多少米

A100米

B120米

C150米

D200米

答案:C

6.建筑电气照明安装中,灯具的安装高度低于多少米时,应采用安全隔离变压器

A2.0米

B2.2米

C2.4米

D2.5米

答案:A

7.采暖系统安装时,散热器的安装高度应在地面以上多少毫米

A100mm

B120mm

C150mm

D200mm

答案:B

8.通风管道制作中,矩形风管的长边与短边之比不应超过多少

A3:1

B4:1

C5:1

D6:1

答案:B

9.建筑给水系统中,水表安装的位置应在什么管道上

A引入管

B配水

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档