- 1
- 0
- 约1.2千字
- 约 5页
- 2026-08-05 发布于四川
- 举报
2025年WPS输入法与语言设置试题及答案
一、选择题
1.在2025年的WPS输入法中,以下哪个选项不是新增的语言设置功能?
A.语音识别
B.手写输入
C.语法检查
D.跨平台同步
答案:C
2.在WPS输入法的语言设置中,若想将输入的语言设置为繁体中文,以下哪个步骤是正确的?
A.点击“设置”“语言”“简体中文”
B.点击“设置”“语言”“繁体中文”
C.点击“设置”“输入法”“繁体中文”
D.点击“设置”“输入法”“语言”
答案:B
3.在WPS输入法中,以下哪个功能可以实现对输入内容的实时翻译?
A.语音识别
B.翻译助手
C.语言设置
D.输入法切换
答案:B
4.在WPS输入法的语言设置中,以下哪个选项表示关闭自动纠错功能?
A.开启自动纠错
B.关闭自动纠错
C.自动纠错设置
D.纠错级别
答案:B
二、判断题
1.在2025年的WPS输入法中,用户可以自定义输入法的皮肤和主题。()
答案:正确
2.在WPS输入法中,用户可以通过语音识别功能进行语音输入,但不能进行语音翻译。()
答案:错误
3.在WPS输入法的语言设置中,用户可以设置输入法的启动快捷键。()
答案:正确
4.在WPS输入法中,用户可以设置输入法的候选词排序方式,但不能设置候选词数量。()
答案:错误
三、填
您可能关注的文档
- (最新)医德医风考试题医德医风考试试题及答案.docx
- 1公共营养师练习题含参考答案解析.docx
- 2025甘肃三支一扶招聘笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年4月小儿手足口病护理常规考试题有答案.docx
- 2025年2020年手术患者十大安全目标试卷含答案.docx
- 2025年NSCA—CPT官方备考备考题目附有答案.docx
- 2025年Photoshop基础操作试题及答案.docx
- 2025年Word文档美化技巧与案例分析试题及答案.docx
- 2025年安全教育培训考试题库——消防安全标识识别与安全防范要点及答案.docx
- 2025年布氏硬度考试题及答案.docx
- DG44∕Z 001-2020 自动干湿料喂料机.docx
- DB3301∕T 0192.1-2018 大型赛会志愿服务岗位规范 第1部分:总则.docx
- DB3301∕T 0207-2018 会议服务机构管理和服务规范.docx
- DB33∕ 245.2-2003 江山绿牡丹茶 第2部分:栽培技术.docx
- DB33∕ 384.2-2002 无公害猴头菇 第2部分:栽培技术操作规范.docx
- DG33∕Z 019-2025 笼养禽舍巡检机器人 专项鉴定大纲.docx
- DB33∕ 489.3-2004 无公害早园笋 第3部分:鲜笋质量.docx
- DB3301∕T 1024.6-2018 槭树科彩叶树种苗木生产技术规程 第6部分:日本红枫.docx
- DB33∕ 337.1-2006 无公害魁栗 第1部分:苗木.docx
- DB33∕ 225.1-2004 开化龙顶茶 第1部分:苗木.docx
原创力文档

文档评论(0)