古代英语试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 12页
  • 2026-08-06 发布于河南
  • 举报

古代英语试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.古英语中,“hund”的意思是什么?

A.狗

B.猫

C.鹿

D.狮子

答案:A

2.古英语中,“cniht”的意思是什么?

A.朋友

B.勇士

C.奴隶

D.领主

答案:C

3.古英语中,“wīf”的意思是什么?

A.孩子

B.女孩

C.女人

D.男孩

答案:C

4.古英语中,“mān”的意思是什么?

A.天空

B.地球

C.人

D.月亮

答案:C

5.古英语中,“hām”的意思是什么?

A.城市

B.村庄

C.家

D.田野

答案:C

6.古英语中,“dēa”的意思是什么?

A.死

B.生

C.爱

D.恨

答案:A

7.古英语中,“fēolc”的意思是什么?

A.国王

B.人民

C.官员

D.勇士

答案:B

8.古英语中,“tīd”的意思是什么?

A.时间

B.年份

C.月份

D.星期

答案:A

9.古英语中,“lāf”的意思是什么?

A.东西

B.物品

C.留下

D.丢失

答案:C

10.古英语中,“bōc”的意思是什么?

A.信

B.书

C.画

D.音乐

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是古英语中的名词?

A.hund

B.cniht

C.wīf

D.mān

E.hām

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档