- 1
- 0
- 约3.13千字
- 约 13页
- 2026-08-06 发布于河南
- 举报
考试安排及答案参考
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?
A.数据类型
B.控制结构
C.函数库
D.语法规则
答案:C
2.在数据结构中,哪个术语用来描述一个数据元素与其它数据元素之间的关系?
A.元素
B.节点
C.链接
D.关系
答案:D
3.下列哪种排序算法的平均时间复杂度是O(n^2)?
A.快速排序
B.归并排序
C.堆排序
D.插入排序
答案:D
4.在面向对象编程中,哪个概念描述了从现有类派生出新类的过程?
A.继承
B.封装
C.多态
D.抽象
答案:A
5.下列哪个不是数据库管理系统(DBMS)的功能?
A.数据查询
B.数据更新
C.数据加密
D.数据备份
答案:C
6.在计算机网络中,哪个协议用于在互联网上传输电子邮件?
A.FTP
B.SMTP
C.HTTP
D.TCP
答案:B
7.下列哪个不是操作系统的主要功能?
A.进程管理
B.内存管理
C.文件系统管理
D.数据库管理
答案:D
8.在软件开发中,哪个模型强调开发过程的迭代和增量?
A.瀑布模型
B.V模型
C.敏捷模型
D.罗杰斯模型
答案:C
9.下列哪个不是常见的软件测试类型?
A.单元测试
B.集成测试
C.系统测试
D.需求测试
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 禁烟答题题库及答案.doc
- 京东开店考试及答案.doc
- 经理面试真题及答案.doc
- 精益物流考试题目及答案.doc
- 警务英语试题及答案.doc
- 净水工试卷及答案.doc
- 酒店保洁转正试题及答案.doc
- 酒店法规试卷及答案.doc
- 救护员考试及答案.doc
- 就业指导测试题目及答案.doc
- 2024届广东四校高三上学期第一次联考读后续写讲义素材.docx
- 2026年以来履行全面从严治党责任情况报告范文.docx
- 在2026年街道安全生产隐患大排查大整治大培训大提升工作部署会上的讲话范文.docx
- 在国企纪检监督工作会议上的讲话范文.docx
- 空间向量大题专练16道+答案.pdf
- 2026年纪念中国人民抗日战争胜利81周年群众性主题宣传教育活动实施方案范文供参考.docx
- 关于在正风肃纪反腐中履职担当的研讨发言范文.docx
- 在2026年街道意识形态工作专题学习会上的讲话范文.docx
- 在2026年全区平安建设暨社会治理工作会议上的讲话范文.docx
- 在组织工作培训座谈会上的发言范文.docx
最近下载
- 移动操作平台(门式脚手架)专项施工方案.docx VIP
- 士兵职业基本适应性检测试题及答案.docx VIP
- 海洋地质学 第二章 地球与海洋.ppt VIP
- 《普通地质学教学课件》第09章 板块构造.ppt VIP
- 海洋地质学杰-4第四章地质年代与地质作用-2.ppt VIP
- 双行星真空搅拌机1200L使用说明书(四川时代).docx VIP
- T∕CBMF 65-2019 T∕CCPA 10-2019- 先张法预应力高强混凝土耐腐蚀管桩.pdf VIP
- (正版) DL T 5225-2016 220kV~1000kV变电站通信设计规程.doc VIP
- 东莞市首信面业建设项目环境影响报告表.pdf VIP
- 2026年零售业销售旺季促销活动方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)