- 2
- 0
- 约4.19千字
- 约 17页
- 2026-08-07 发布于山东
- 举报
2026年陕西宝鸡定向公务员申论含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.陕西省宝鸡市位于中国的哪个地理区域?
A.华北平原
B.长江中下游地区
C.黄土高原
D.西北地区
答案:D
2.宝鸡市的历史可以追溯到哪个朝代?
A.周朝
B.秦朝
C.汉朝
D.唐朝
答案:A
3.宝鸡市的著名旅游景点法门寺位于哪里?
A.陈仓区
B.凤县
C.太白县
D.岐山县
答案:B
4.宝鸡市的经济发展主要依赖哪些产业?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.以上都是
答案:D
5.宝鸡市的教育资源中,哪所大学最为著名?
A.宝鸡文理学院
B.西安交通大学
C.宝鸡学院
D.西北工业大学
答案:A
6.宝鸡市的行政级别属于?
A.省级
B.地级市
C.县级
D.乡镇级
答案:B
7.宝鸡市的地理位置在陕西省的哪个方向?
A.东部
B.西部
C.南部
D.北部
答案:B
8.宝鸡市的气候类型属于?
A.温带季风气候
B.亚热带季风气候
C.高原气候
D.沙漠气候
答案:A
9.宝鸡市的主要农产品有哪些?
A.小麦、玉米
B.水果、蔬菜
C.烤烟、茶叶
D.以上都是
答案:D
10.宝鸡市的文化遗产中,哪一项最为著名?
A.法门寺
B.太白山
C.姜子牙钓鱼台
D.陈仓古城
答案:
您可能关注的文档
- 2026年陕西宝鸡公开教师招聘教育理论基础附答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开护士执业资格专业实务试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开国企招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开公务员押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开高考政治试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开高考语文试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡公开高考押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡高考政治附答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡辅警招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年陕西宝鸡定向事业单位专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年山西公务员考试《农业农村工作》省卷真题及答案解析.docx
- 2026年秋苏教版初中九年级道德与法治上册第8单元第1课《树立生态理念》第2课时同步练习及答案.docx
- 2026年云南公务员考试《公共基础知识》考试试卷及答案解析.docx
- 2026年台湾省公务员考试《中华文化与历史》A类真题及答案.docx
- 2026年山西省事业单位考试《公共基础知识》真题及答案解析.docx
- 2026年节日活动执行工作计划.docx
- 2026年专利代理师专利审查意见答复法律知识考试真题及答案.docx
- 都市景观设计评价与解析.ppt
- 气象学揭秘风力与风向解析.ppt
- 企业人力资源部门优化策略调研报告.ppt
最近下载
- 2026年载人航天时政试题及答案.doc VIP
- 2025年滁州市总工会公开招聘社会化工会工作者15名备考题库必考题.docx VIP
- 最新《中文核心期刊要目总览》2025年版.docx VIP
- 广东省2026年公需课《人工智能赋能高质量发展》考试答案及详细解释.doc VIP
- PCS-9613C-X-说明书-国内中文-国内标准版-X-R3.03.docx VIP
- 小学三年级上册写字表字帖(可打印).pdf VIP
- CJ_T 352-2010 微机控制变频调速给水设备.docx VIP
- 校车交通安全知识培训课件.pptx
- 泰坦之旅修改MOD教程.doc VIP
- 2025年滁州市总工会公开招聘社会化工会工作者15名笔试备考题库及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)