2025行测考试测试题含答案完整【推荐】.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.4千字
  • 约 27页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

2025行测考试测试题含答案完整【推荐】.docx

2025行测考试测试题含答案完整【推荐】

1.单选题:下列哪个城市被誉为“世界工厂”?

A.北京

B.上海

C.东莞

答案:C

2.单选题:我国古代“四大发明”不包括以下哪项?

A.指南针

B.火药

C.造纸术

D.电灯

答案:D

3.单选题:下列哪个科学家提出了万有引力定律?

A.伽利略

B.牛顿

C.诺贝尔

答案:B

4.单选题:我国首条高速铁路是哪条?

A.京沪高铁

B.武广高铁

C.沪宁高铁

答案:B

5.单选题:下列哪个省份简称“蜀”?

A.四川

B.湖北

C.湖南

答案:A

6.单选题:下列哪个节日是我国的传统节日?

A.愚人节

B.感恩节

C.中秋节

答案:C

7.单选题:下列哪个城市被称为“世界设计之都”?

A.北京

B.上海

C.广州

答案:C

8.单选题:下列哪个古代名城被称为“六朝古都”?

A.北京

B.南京

C.西安

答案:B

9.单选题:下列哪个科学家提出了相对论?

A.爱因斯坦

B.波尔

C.海森堡

答案:A

10.单选题:下列哪个诗句出自《离

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档