- 2
- 0
- 约2.87千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
新型染整技术试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪种新型染整技术主要用于提高织物的抗皱性能?
A.染料凝固技术
B.聚合物整理技术
C.热定型技术
D.催化染色技术
答案:B
2.在新型染整技术中,哪种方法主要用于提高织物的防水性能?
A.高温高压染色
B.亲水整理
C.防水整理
D.催化染色
答案:C
3.下列哪种技术主要用于提高织物的耐磨性能?
A.染料凝固技术
B.聚合物整理技术
C.热定型技术
D.催化染色技术
答案:B
4.在新型染整技术中,哪种方法主要用于提高织物的抗紫外线性能?
A.高温高压染色
B.抗紫外线整理
C.亲水整理
D.防水整理
答案:B
5.下列哪种技术主要用于提高织物的透气性能?
A.染料凝固技术
B.聚合物整理技术
C.透气整理
D.催化染色技术
答案:C
6.在新型染整技术中,哪种方法主要用于提高织物的抗静电性能?
A.高温高压染色
B.抗静电整理
C.亲水整理
D.防水整理
答案:B
7.下列哪种技术主要用于提高织物的抗霉性能?
A.染料凝固技术
B.抗霉整理
C.亲水整理
D.催化染色技术
答案:B
8.在新型染整技术中,哪种方法主要用于提高织物的抗褪色性能?
A.高温高压染色
B.抗褪色整理
C.亲水整理
D.防水整理
答案:B
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 园区物业服务质量保障方案.docx VIP
- 《第十章 机械能、内能及其转化_第一节 机械能》课件_初中物理_九年级全一册_北师大版.pptx VIP
- (2026年)中国儿童百日咳诊断及治疗建议.pptx VIP
- 高标准农田施工组织设计高分版(568页高分版本)(最全).doc VIP
- 城镇直埋供热管道工程技术规范.doc VIP
- 中小学人工智能教师能力标准(试行)终版.pdf
- T∕NAHIEM 111-2024 生物、医疗行业传递窗技术规范.pdf VIP
- 8860-双通道电导率_电阻率表使用说明.pdf VIP
- 党的二十届四中全会应知应会知识答题测试卷附答案.docx VIP
- 市政照明工程试验检测计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)