施耐德培训考试及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.06千字
  • 约 11页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

施耐德培训考试及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.施耐德电气是一家总部位于哪个国家的公司?

A.德国

B.法国

C.美国

D.中国

答案:A

2.施耐德电气的主要产品不包括以下哪一项?

A.变压器

B.断路器

C.电梯

D.汽车

答案:D

3.施耐德电气的能效管理解决方案主要关注哪个方面?

A.电力传输

B.能源消耗

C.通信技术

D.机械制造

答案:B

4.施耐德电气在工业自动化领域的主要产品是什么?

A.家用电器

B.工业机器人

C.PLC控制器

D.办公设备

答案:C

5.施耐德电气在全球范围内的主要竞争对手不包括以下哪一家公司?

A.阿里巴巴

B.西门子

C.ABB

D.施乐

答案:A

6.施耐德电气在智能建筑领域的解决方案主要涉及哪些方面?

A.安防监控

B.暖通空调

C.智能照明

D.以上所有

答案:D

7.施耐德电气的EcoStruxure平台是什么?

A.能源管理系统

B.工业自动化平台

C.智能家居系统

D.通信网络

答案:B

8.施耐德电气在能源管理领域的主要产品是什么?

A.太阳能电池板

B.电池储能系统

C.智能电表

D.风力发电机

答案:C

9.施耐德电气在数据中心领域的解决方案主要关注哪个方面?

A.服务器冷却

B.网络安全

C.数据存储

D.电

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档